请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【瞎聊】霹雳精选26各种

【还没写完就被我安了个回车orz 等我在编辑。咳】

嘿嘿。于是开版就要水!。。【罪魁祸首在这里】

于是先拿最新的精选26开炮!~

01.阿修羅(阿修羅角色曲).mp3
02.異法無天(異法無天角色曲).mp3
03.不群之芳(香獨秀武戲曲).mp3
04.龍煙浣愁(香獨秀浴袍曲.mp3
05.丘伯(丘伯角色曲).mp3
06.劍盪春秋(丘伯武戲曲).mp3
07.運籌天機(天機院大殿場景曲).mp3
08.舒神曲(琴奴獨奏曲.mp3
09.神眠之間(神眠之間場景曲).mp3
10.死國鬼尊(鬼獄邪神角色曲).mp3
11.九天櫻華(拂櫻齋主武戲曲).mp3
12.劍影藏心(求影十鋒武戲曲).mp3
13.寒煙翠(寒煙翠角色曲).mp3
14.禳命(禳命女角色曲).mp3
15.神之子(神子降臨場景曲).mp3
16.失路英雄(失路英雄角色曲.mp3
17.火獄邪狩(邪狩攻擊曲).mp3
18.血灑刀淚(刀無極悲傷曲).mp3
19.天下兵權(破軍府場景曲).mp3
20.註定(龍戰八荒第二片尾曲).mp3

评:【我瞎来的。第一次写的说。哟猴猴猴猴~~被打死】

实话说这张专辑当时看到的时候我就看到了失路英雄几个字。咳。
那曲子在看到失路出场的时候我就不淡定=-=++++++
谁写词给我唱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!【我要失路题材哦~】
失路英雄的曲子我单纯的觉得是缓慢而有气场=-=+ 真的不失了何为英雄的本色~XD 反正就是很喜欢啦。Orz

然后我下了26来听~

第一首是阿修罗的。我觉得比之前的那首“呻吟”呢喃好多了。0 0 气场上上去了?~
不过我只是觉得这首明显比那首好唱多了=-=+ 至少是可以唱的感觉。。Orz

然后第二首的火红师太=0= 前几天无意看到包子说是和rap。。我听了下觉得不太适合=0=
师太这首的主调很明显。写词的词格其实很好排列的 0 0 开场那个人声完全可以当做伴奏效果~写后面是缓和主调。这样会更好听。如果强硬的覆盖住伴奏里的快板人声反倒是弄巧成拙的感觉。。当然我也不知道包子说的rap是哪一类~~师太这首曲子很好填【其实是很好唱,就是不知道词作会如何排列】痛恨不会写词啊~不然我就可以自己上手了>^<!

然后再是囧香的.不群之芳。这曲子比之前的芜楼来的亢奋~建议快板词XD【其实好像也没有慢板的调子Orz】
之后是那洗澡歌。。有道友说是冲着那首洗澡歌去的。不过。。。我真的没有听出那首歌的调子囧v 感觉好难抓拍。。缓慢的没有主调Orz。词格不好掌握。【不过我相信肯定有人能写出来的】单纯的从欣赏的方面去说的话那首曲子我建议只听不唱 Orz

丘伯的哦。。丘伯的我真的听腻了。。当初aiko有给我台湾的一个电台。不定期开播可以去听未发布的新歌。~丘伯的我每次上去都能听到。已经不激动了Orz|||完全感觉像老歌。。咳。不过丘伯的曲子要写词的话 0 0 不知道有没有人要写奥。角色曲还是武戏曲更有唱头的感觉~ 因为武戏曲播放的时候我记得没错的话有狗子出场的部分。。可以顺带找找感觉的~XD

于是運籌天機(天機院大殿場景曲)。我真的听着前奏就想到了光头战龙纹。。。。。然后前奏过掉就不像战龙纹了 咳。气场很足。很有集境的味道》《其实很有可能是大家看剧的时候被洗脑的=-=+【基本很多曲子都这样】

于是琴奴。调子缓和优美。。我觉得可以写写流行哦。。这曲子可以让moon研究下。哈哈哈~我对这曲子木有感觉0 0 评价不出来。。

于是先这样=。= 其余的几首我都还没有听~等我听来再爬来。。。~~~
还木有听曲子,先锁定阿修罗~(纯粹是因为那首蛋伯伯\(≧▽≦)/)。

然后占楼。等猴毛的继续~
回复 2# 隐五刃

抽打你……
跑题一下 我非常非常非常喜欢本版块的名字“琅琊别苑”的这个曲子。
猴子敲过我,若若敲过我地址,于是路过无数次,不得通关密码啊!
今天终于芝麻开门了!
26总体挺喜欢。

運籌天機(天機院大殿場景曲)
觉得非常沉稳大气,如果来写历史题材也会很合适。
有一种慷慨激昂却端着的感觉?!

異法無天(異法無天角色曲)
很有味道,但是对人物萌度有限啊~

寒煙翠(寒煙翠角色曲)
翠姐出场真的是太BG了,太幽怨了。挠。。。她实质上是似柔实强的类型。
如此慢悠悠的旋律,我写完自己唱无能Orz。。。

几首武戏倒觉得没有很印象深刻的曲子,有点趋于雷同了。