请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【音筑萌朝平安夜献礼】情痴(唱:欣歆然,主题:明珠求瑕、南风不竞)

又是一年平安夜啊,感觉时间过的特别快,去年的那首《遥念》还回荡在耳,今年的《情痴》又在这特别的节日里献给大家,谨代表音筑萌朝全部成员祝大家平安夜圣诞节快乐!

欣歆然语:
继去年平安夜的《遥念》,今年同样准备了一首多情的歌曲。
喜欢这个曲,喜欢这两个人物,所以创作过程虽然艰辛,但心里无限充实。
感谢御弟的念白,我很喜欢开始一人一句的感觉XD,感谢果果不仅写了词还写了文案~
所以,为甚么把这两个人穿越在一起,文案中写得很清楚了,这奏是霹雳近期两大痴汉的心语!!如果有把他们当CP的,毫不犹豫打pp……
祝大家圣诞快乐XDDD!!!

音筑萌朝歌曲地址:http://fc.5sing.com/3043631.html
欣歆然个人地址:http://fc.5sing.com/3043562.html

文案:

【明珠求瑕】

【南风不竞】

一个,为了那高高在上的朱雀女帝,放弃了自我存在的价值,明珠无瑕终蒙尘;
一个,为了那守护百年的碎岛王女,付出了全部仍是注定孤独,歌到南风尽死声。

可能无法理解,相遇仅只一面,为何深情暗许。
可能无法理解,伊人芳心不在,为何执着追寻。
可能无法理解,一切终究白费,为何无怨无悔。
可是,情之一字,谁又能真正理解。

若论对错,何来对错,若论值得,何须价值。
只因为,情到深处已成痴……

《情痴》

词:无华雅莲
曲:明珠无瑕(精选27)
唱:欣歆然
念白:明珠求瑕-帝鉴
南风不竞-欣歆然

明珠:从遇到她的那一刻起,就注定了我一生的情劫。
南风:我用一生写一首诗,绘一卷画,只是为她。
明珠:爱上她,无谓对错,无谓值得,我并没有后悔。
南风:但我终究留不住她,她的心里容不下我的存在。

若 风不曾吹花落
记忆深处摸索
爱一生 错一生 自食其果
看你笑 笑里满是蛊惑
不知不觉 沦陷了自我
刺入胸膛那一剑 你走过

无情 错落之爱
问心 尝不出悲喜 徘徊在外
太快 来不及明白
为何 你风华绝代 我满身尘埃

风 与落花共诉说
百年终成凉薄
爱一生 输一生 谁还记我
转过身 身后风声湮没
寻得一字成诗 看不破
任雪海淹及 人已陌

多情 无望之爱
光阴 画地为牢笼 束手掩埋
歌尽 山水也不再
不见 情弦断肠音 眉间一点哀

可怜 痴情痴爱
可笑 苦酒更饮却 此生无奈
可惜 我非你所爱
可是 你不肯回来 我只能走开

明珠:明珠本无瑕,而我,早已是满身尘埃……
南风:也许是梦吧……

-END-
抱两只~这是要将平安夜之情痴绵绵进行到底咩~
噗……真的……他自己挑的曲子……OJZ 真是走了去年的承续之路……
两个痴情人啊~