请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微记『龙战·枭皇』音萌4·24歌会,随手一笔细细忆

所谓微记,就是一句两句微博体。
所谓随笔,就是信笔而写,一任思绪乱飞。
所谓细细忆,就是搜集保存下当时的欢乐与感动。
其实这个标题语法很不通啊,我果然是文盲OJZ

主楼专说废话。
接着有啥说啥。
欢迎大家都来写哇。

嘿嘿,海报出自花涧御夕辞之手,>333<
我非常爱的美人哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先还是想说,为了筹备这个歌会确实是很忙很辛苦,而且醉难笑(笑笑)、年华(贰年)、木瓜白菥月(呆瓜)三位妹子都很好很强大!不管是场控还是报幕还是字幕,都做的非常好!当然还有欣然和我,我们做的也是不错的,羞(你滚!)……
大家的宣传也很给力啊><
聆子的微博号召力也是很强大的哇。
最后到场几乎达到600的人数实在是,出乎了我们的预料。
好在歌会最终还是,我用很成功一词形容,不为过吧?

PS:我勒个去……发完主楼才发现自己忘记换号了OJZ
当时排歌单的时候,真的是,很忙乱,为了尽量配合每个人的时间,当然最后还是存在了让嘉宾等,让队员等的情况,TVT,但好在都算是OK。应该是没有啥遗漏……
第一次当主持人,刚开场的时候其实很囧,因为还木有准备好啊怎么时间就到了!摔!
然后一直为了排歌单,联系歌手,于是串场的时候到底说了些啥我是真的不哉OJZ
所谓的不经过大脑就是我这样的。
所以也不可避免的好多话就给忘了说。
噗,打广告打的也不过瘾嘛~\(≧▽≦)/~
噗,乃的那个广告打的太囧了。。。全场一直都在沸腾都在沸腾啊有木有╮( ̄▽ ̄)╭
耐死乃们勒( ̄口 ̄)
噗,乃的那个广告打的太囧了。。。全场一直都在沸腾都在沸腾啊有木有╮( ̄▽ ̄)╭
耐死乃们勒( ̄口 ̄)
年华 发表于 2011-4-26 11:42

=333= 欣然一直在提醒我打广告其实
于是说到现场气氛,>< 确实很沸腾,攻了一晚上啊!有木有!
咳……
从4.24歌会而来到这个论坛的,目前没有发现报道相关板块或帖子什么的,所以借这里吐个泡
说说感想~歌手很多,歌曲很多~可以想见麦前幕后的工作人员有多辛苦,在此鞠躬表示感谢!
听到很多好歌,听到很多很怀念的歌,没有错过这次歌会,真的很好!
请问哪里有官方录音的吗,因有事错过了好不甘心那T  T
没关系,官录是强大的存在……
于是阿姐、欣然、猴子的粉丝团是个给力而又强大的存在!
从4.24歌会而来到这个论坛的,目前没有发现报道相关板块或帖子什么的,所以借这里吐个泡
说说感想~歌手很多 ...
祗兮 发表于 2011-4-26 20:48

>/////////< 我们以后也会更加努力的
请问哪里有官方录音的吗,因有事错过了好不甘心那T  T
爱祸女戎 发表于 2011-4-26 22:55

92869765,欢迎加入音萌对外群,群邮里有官录下载>< 真是不好意思哈,我们还没有上传到网盘上去
关于歌会的实时播报,微博里有些内容,有兴趣的朋友可以来看看,呃,挺好玩的是真的哈哈哈。
http://t.sina.com.cn/1989039153
=333= 欣然一直在提醒我打广告其实
于是说到现场气氛,>< 确实很沸腾,攻了一晚上啊!有木有!
...
无华雅莲 发表于 2011-4-26 12:10

乃们都素攻。。。都素攻。。。于素。。。萝卜说。不比攻。。。他要比谁更囧。。。当时我就囧了─_─|||
乃们都素攻。。。都素攻。。。于素。。。萝卜说。不比攻。。。他要比谁更囧。。。当时我就囧了─ ...
年华 发表于 2011-4-27 13:08

他不用比囧都是最囧的了。其实他开场白说了很多,据他自己说,也说的很好,结果……他忘记开麦了……你懂的。
他不用比囧都是最囧的了。其实他开场白说了很多,据他自己说,也说的很好,结果……他忘记开麦了 ...
无华雅莲 发表于 2011-4-27 13:20

这个我尊滴懂了╥﹏╥他到底素想有多二多囧啊!!!(╯-_-)╯╧╧
这个我尊滴懂了╥﹏╥他到底素想有多二多囧啊!!!(╯-_-)╯╧╧
年华 发表于 2011-4-27 19:20

你懂就好。二到这地步也不容易了,啊哈哈哈哈!!!

不过聆子被鲜花刷掉线也很……戏剧性哇,所谓痛并快乐着OJZ
你懂就好。二到这地步也不容易了,啊哈哈哈哈!!!

不过聆子被鲜花刷掉线也很……戏剧性哇, ...
WhyLian 发表于 2011-4-27 20:35

聆子姐一上去,大家的血浆果断沸乱了╭(╯^╰)╮
亲爱的。。被点名偷偷的羞羞一下。O(≧o≦)o那天确实各种美好啊~~不过也各种状况啊··伤不起。。┬┬﹏┬┬爱你哟~~还爱那个2货年~还有萝卜~~狼狼和猴哥也美!!!
你们。。。背地里不忘诋毁我啊!!!
啥时候再开???给你们看看我正直的样子!!!