请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【于晴+古风】妖神兰青(于晴小说妖神兰青主题)

去年的又一计划,总算搞定了T T曲子和主题都是去年底看完书后就挑好的,本想自己填词,磨磨蹭蹭填了一年还是不成样子,忍到9月干脆的拜托小若填掉了(靠自己果然不行)CE死了一次又一次,没存干音改不了了,就这样吧。
这个的主题是来自于晴的小说鸳鸯剑之《妖神兰青》,去年底看时一边被虐得半死一边又被人物深深吸引,青平这个CP我爱啊,特别是兰青小亲亲,真是虐得人心肝疼~真算是我看过小言中最惨的男主了T T。

试听地址:
http://fc.5sing.com/1602695.html
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1630064&song_id=3638167

妖神兰青

曲:月影舞姬
词:兰若 红炎影
唱:红炎影

红月幽人间
空谷本清闲
兰香散 迷离若烟

眼波媚春暖
莺语娇俏颜
众口成妖,君心自颠

休夸说 高广名门绮罗翠,
又谁知 兄弟阋墙血如翡,
心毒加身冷入髓,亲缘逐流断成灰,

莫踌躇 萍水相逢无知己,
望稚女 忠义难酬事难追,
才看 元宵街头烟花堆 劫数人不归
兰又芳 看花坠
不信故人等不回
再相见 獠面鬼
为谁掀惊涛是非
不信 故人 不回

红月幽人间
空谷本清闲
兰香散 迷离若烟

眼波媚春暖
莺语娇俏颜
众口成妖,君心自颠

叹绝世 鸳鸯剑上多少悲
愿长平 故人拂袖冷相对
两处 各自神伤百般味 却一般心碎
苦寻芳 眼底泪
不信故人唤不回
悬壶济 悄然退
由他评 此生罪
今生 天涯 相随
来世 还要 相随
沙发~~

“红月幽人间,空谷本清闲”其实,这是暗指炎总和兰若若~吧。\(≧▽≦)/
于是,突然发现,吾一兴奋,竟然在此等悲情幽伤的诗里雀跃了……炎总,原谅吾吧。o(╥﹏╥)o
于是,突然发现,吾一兴奋,竟然在此等悲情幽伤的诗里雀跃了……炎总,原谅吾吧。o(╥﹏╥)o
隐五刃 发表于 2009-10-29 22:24

让俺压一下就原谅乃~~要摊平哦~
然后,抱住炎总打滚~(~ ̄▽ ̄)~~
咬炎总,处女词为啥要那么虐啊啊啊