请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【古风】纪年·轩辕刺(唱者诚求鉴定orz)

我承认打瞌睡的时候不能录那么熊熊的歌
这歌原唱的气势目前看来无人可敌||||[废话]
哥哥我喜欢才去唱了。=^= 顺便这歌是好友点歌的.....
因为债堆得多了|||所以还的仓促,唱出来的效果是严重的没力气没气势|||
没听过原唱的以为我唱的是抒情歌。orz|||
于是我认了。。因为这是事实 = =

但是被人说不行就别去挑战。我还是很恼火的,
马叉的你有种自己唱,最恨只会耍嘴皮子的白痴粉丝女,
仗着有组织有社团了不起啊,我就爱自由自在!

于是青菜萝卜各有所爱。
本人诚求鉴定各位意见 = = 不要客套话,听者觉得怎样就怎样。
欢迎点评。。。。
在此先叩谢大众,我相信群众的眼睛是雪亮的!。。。

5SING:http://fc.5sing.com/1674563.html
YYFC:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1795258&song_id=3753712

纪年·轩辕刺
演唱/后期:三仟猴爵

谁 拨乱了棋盘 散落的俥马 在华夏的 土地征战
血 流淌出界限 却分割不了 一张炎黄 勇敢的脸
战 带厚重的尘烟 十四人之前 图腾上还 插着锈剑
简 祥瑞落成画卷 指南车推向 北斗之下的阪泉

衣裳单 单衣不御风寒
蚕丝牵 扯落一田稻穗乱
西陵女 握璋器跪向昆仑那一边
今夜 长河月圆 宜洒酒祭天

赤炼神洲逐战 战火灼天 桃都建木都斩断
明朝十日重显 问谁能射出 后羿弓中的残箭
荒神逐鹿求战 一手蔽天 傲笑群雄颜
也许生死一线 血顺手中剑

赤炼神洲逐战 战火灼天 桃都建木都斩断
明朝十日重显 问谁能射出 后羿弓中的残箭
荒神逐鹿求战 一手蔽天 傲笑群雄颜
也许生死一线 血顺手中剑

华夏沧海桑田 填满千年 雨飞雾漫一场烟
翻开旧历一篇 问谁又能 撑开混沌化江山
轩辕刺血题书 龙背击鼓 正襟天下乱
一宿寒山飞虹 葬心中纪年
葬心中纪年

End

评分

撒花~~~好听!~

和原唱比的确抒情很多~但是也多了一种不一样的韵味~有种历尽沧桑后回首往事的感觉~

很赞!~
撒花~~~好听!~

和原唱比的确抒情很多~但是也多了一种不一样的韵味~有种历尽沧桑后回首往事的感觉~

很 ...
月泠椠 发表于 2009-11-27 15:03

=3= 谢泠椠,
其实我已经淡定多了= -||| 早上有点鸡血|||所以就发了 额|||
=3= 谢泠椠,
其实我已经淡定多了= -||| 早上有点鸡血|||所以就发了 额|||
三盈三虚 发表于 2009-11-28 02:45

摸爪揽腰TX之~

唱自个的就是~管他别人咋说~~~~MUA!~
明明唱得很美好呀~~话说有些人就是要挑刺。。。我遇过无数次= =
亲唱得少年的感觉,有别于原唱的气势,是另一种。。。感觉吧?。。。我词穷= =+
但是很有爱~~
唱得很好!认真状!
何必理会别人~~说不定人家是怕了~有危机感呗~~~
不过……大圣你原来是男的……倒塌……看来我的眼光有必要去修正修正……被抽飞——
TAT 恩,谢谢各位的支持。
原唱是一种风格,我是另一种。。。

于是让我无视脑残女吧。TwT 哥哥我对脑残女无爱啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
哦哦~~~这是《天劫》的调子么~~~~[当年脑残唱过最后发现太狗血就压箱底了……]

于是~猴子行啦~~乃这版不错了,已经很有气势了啊~~……摸摸脑袋(想象一下吾那破败的声音和气势唱这首的感觉……)~~~
[脑残女……那些是浮云……准乃公共场合爆粗对待……]
呃……于是说今晚各种打酱油……
确实很抒情OVO像之前有人说的,抒情得很沧桑……偏偏声音又少年……于是说各种组合成独特的味道……美=V=
于是……求问性别OVO难道……乃不是姑娘么……
猴哥~~我过来NC一下....
因为声线不一样,跟原唱不一样很正常
如果翻唱跟原唱一样就么意思鸟
听得就是不一样....
BOSS偶来顶了~

虎摸你~~这歌的开头我喜欢~感觉不错~
这就是BOSS的风格呀~~加油加油~你会越唱越好的~~~ =333=

呃……于是说今晚各种打酱油……
确实很抒情OVO像之前有人说的,抒情得很沧桑……偏偏声音又少年……于是说 ...
十月听儿 发表于 2009-12-4 00:29

噗噗噗,感觉好纠结的点评。orz||
于是道友你可以当哥哥我是人妖。我已经不介意了。Orz

猴哥~~我过来NC一下....
因为声线不一样,跟原唱不一样很正常
如果翻唱跟原唱一样就么意思鸟
听得就是不 ...
盛装蚂蚁 发表于 2009-12-4 09:53

昂~蚂蚁你速度挺快的。orz||||||||||
从我主页介绍爬来的吧。。。=w=+ 顺毛~

BOSS偶来顶了~
虎摸你~~这歌的开头我喜欢~感觉不错~
这就是BOSS的风格呀~~加油加油~你会越唱越好的~~~  ...
亡灵书 发表于 2009-12-4 11:40

噗噗噗噗噗~你这最后的表情咋这么纠结又尴尬又哈皮。orz||||
好吧我抽了。。。=w=+

于是谢谢大家的支持。T=T 其实我已经不在意了。Orz 我以后会更加加油努力唱的~
回复 12# 三盈三虚
…………俺还是淡定当乃是姑娘吧……OTL
问猴猴,你录这歌的时候,四下环境是不是有些吵?~