请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隐五刃

【萌朝年纪】史料收集帖!各位美人,有相关采访请大力配合~

ID:释水封焰(释小水的释,水当当小受一只的水,疯了的封,熊熊的焰)
三围:24 36 27(传说中的魔鬼身材 0 0)
性格:美人的性格,还用问么, 当然是美人该有的。
喜好:被扑~群扑~
结萌:莲仔,若若,刃仔家~
霹雳角色:五色妖姬\(≧▽≦)/~
LS的,乃为何要披着乃的皮来发小焰的史料,噗
╮(╯_╰)╭吾是辛劳的屈阿伯,妖姬嫌累, 汝只好帮她发了~
一 一
。。。。。。。。你們。。。。。。。。。。。
不帶這樣的 我申請封了隱叔的帖子  (然後再找其算帳
小焰,扑倒亲一个,原来乃和刃仔的JQ已经背着我到了这种地步啊,唉
万分纯洁的望莲仔~~吾们是纯纯滴~

焰仔,汝自发史料了,吾自然自封·~乖~~
ID:空澈妖妃
三围:那啥....上围76...其他不详
性格:....有待琢磨....(喂!你自己的性格你自己都不知道么!)
喜好:同上......
结盟:通过群邮件看到的....然后看到90姐姐和延聆姐姐都在这里于是就扑过来了~~
霹雳角色:五色啊~绯羽啊~无痕啊~~~~
爬来……我只是想说……雅莲咱是同月同日生的!!!!!!(不灾是不是同年~~~~~!)
哦哦,这就是传说中的缘分么?扑倒小椠亲!于是悄悄告诉乃,我是90年的……远目
我记得月泠椠是92年的似乎 0。0
= =||| 其实我不想暴露实际年龄的,继续远目
餘是…… 吾說這樓越歪越嚴重了~~~雅蓮要過生日……送啥呢……第一份禮物不能太寒顫……愁了……
啊?雅莲生日?!虾米时候??ORZ
(让我们把这楼歪了吧~~XDD)
嘿嘿,歪吧歪吧,我的生日是1月17日,如果大家有心情给我送礼物的话,我会非常开心的=v=
於是吾等幾個外樓高手就來快速的歪掉它~~
雅蓮想要蝦米做禮物呢~~ ……咱能送的範圍小到口年……~
看来我得好好准备一些生日礼物才对=。=
回复 29# 无华雅莲

雅莲乃比我整大俩岁=w=~~~~快成年的感觉真好~~~以后进网吧不用再借别人的身份证了!!!~~~
莲仔啊~~~想要什么样的礼物啊~~~吾去准备~~
小焰啊~~汝啥时候变小受了~~~噗~吾笑到内伤~~~~~
感谢各位,礼物请随意,呵呵 =v=
我记得月泠椠是92年的似乎 0。0
unicorn 发表于 2009-12-18 22:49

好小。。0-0!!!

爬来……我只是想说……雅莲咱是同月同日生的!!!!!!(不灾是不是同年~~~~~!)
月泠椠 发表于 2009-12-18 19:35

雅蠛蝶啊啊。Orz 要准备双份了。内牛。。