请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隐五刃

【萌朝年纪】史料收集帖!各位美人,有相关采访请大力配合~

嘿嘿,歪吧歪吧,我的生日是1月17日,如果大家有心情给我送礼物的话,我会非常开心的=v=
无华雅莲 发表于 2009-12-20 18:23

猴哥每年的你生我日时间为1月12日 = =++ 咩哈哈哈~准备好给我日!!于是过5天我就给无华肉和小月日。Orz
瞬间想到,猴,汝难道是三鲜生的?
= -||||||||||||||||||||
被楼上的囧了。请问谁是我爸。Orz
注明:是流氓三鲜~

谁是汝爸,这可能要问妈了~~汝妈嘛……肯定是三鲜里头的……
人物篇总结之一:
姓名:笑尽英雄·一页欣『欣歆然』
身份:萌朝领袖
属性:修仙者
外貌:腰佩古拙长剑,长发飘逸,英姿勃发,衣着看似简洁潇洒,实则华丽无双0 0。
性格:神出鬼没(这是性格吗?),亲切和煦,洒脱不拘小节,平日喜化身Q版,萌萌然,闪烁星星般的大眼睛(噗),一但长剑出鞘,则霸气瞬间张扬,傲然顶峰,令人无可逼视。

姓名:延聆『延聆』
属性:神秘
外貌:鬓插金步摇,发系罗丝带,衣饰轻盈而华美,艳而不妖,媚而不俗,高贵清雅。
性格:与人相交笑语嫣然,活泼大方,博学多才,善于教导。

姓名:清香雅莲素无华『无华雅莲』
身份:萌朝支柱
属性:儒道双修
外貌:手执佛尘,身背长剑,衣袂翩翩,气度不凡。
性格:自称:还算比较好相处的那种。(太史隐曰:归来再细说。)
姓名:延聆『延聆』
属性:神秘
外貌:鬓插金步摇,发系罗丝带,衣饰轻盈而华美,艳而不妖,媚而不俗,高贵清雅。

================我是噗的分割线=====================
噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~~~
爹亲太人妻了 挖鼻

ID:羊哥 =。,=
三围:参照米缸
性格:WS
喜好:调戏/猥琐/推倒萝莉/正太/良家妇女妇男/有萌点的一切事物
角色:=。,= 为了WS而存在的人  BGM是《我爱台妹》 霹雳里似乎没有这种存在(哦别跟我说秦假仙,我很善良的没那么恶毒)
最近皈依我佛了,老衲去也

====================
我更了
爹亲也更吧
瞬间想到,猴,汝难道是三鲜生的?
隐五刃 发表于 2009-12-23 12:03

我去把我的霹雳人物改成:三鲜之子!!!

我的脑补画面是聆子手持皮鞭的女王样~~

呜……被噗了被噗了被儿子噗了……蹲地画圈圈……T-T
望狐狸……嗷,要是能女王就好了Q-Q~

话说他们两个一个一页书一个素还真的= =||b……
吾来插个反派貌似不和谐……询问了儿子的意见,貌似只有……净琉璃?!OTL……
快过年了,放轻松么……吾只接受散发版的TAT~

于是文笔差不知道档案该怎么写,劳烦隐仔帮我斟酌改改?吾没啥特别要求,别圣母就行,最好能有那个“放轻松放轻松”的气场和风范,咳……名字……聆琉璃、琉璃聆= =?oh no……

话说他们两 ...
延聆 发表于 2009-12-27 00:13

啊啊,聆子太可爱了~~~净琉璃菩萨~~~
我一直人品滴觉得这三位是一家三口呐……啊哈哈
欣大大扮的是偶最爱的书前辈耶~~~~~~~~~~~~顺便望说,如果要说书大和菩萨很配我倒没意见,事实如此~~~~~~~~~~

话说他们两 ...
延聆 发表于 2009-12-27 00:13

不行了……我笑抽了……ORZ
啊啊,聆子太可爱了~~~净琉璃菩萨~~~
我一直人品滴觉得这三位是一家三口呐……啊哈哈
欣歆然 发表于 2009-12-27 23:50

你确实够RP的……望天
望天,其实我觉得佛剑也是书大和菩萨的儿子!
云生狐 发表于 2009-12-29 10:07

哈哈哈哈哈!捶桌!这个才真像!默默爬过,佛剑大师的佛牒不要往我身上招呼,找LS那个就可以了,阿弥陀佛,阿弥陀佛……
云生狐 发表于 2009-12-29 10:07

噗噗噗噗噗…………………………
吾努力的戳狐狸————叫你说叫你说…………

于是说琉璃聆似乎是不错的选择……可为啥不是善法聆?……一步聆其实已很好听~~[喂,汝是来乱的吧?拍出去…………]

聆姐可以选择做儒家的么~~~太史聆……教母聆? [喂喂!!!= =OTZ……]

改变一下书写方式:

姓名:笑尽英雄·一页欣『欣歆然』
属性:修仙者
外貌:腰佩古拙长剑,长发飘逸,英姿勃发,衣着看似简洁潇洒,实则华丽无双0 0。
武学:笑尽英雄(待增)
所有物:古剑
性格:神出鬼没(这是性格吗?),亲切和煦,洒脱不拘小节,平日喜化身Q版,萌萌然,闪烁星星般的大眼睛(噗),一但长剑出鞘,则霸气瞬间张扬,傲然顶峰,令人无可逼视。

姓名:琉璃聆『延聆』
属性:依然神秘
武学:云山飘渺(待增)
咒术:万众寂声
所有物:岫云带
性格:安静时端庄娴雅,谈笑时活泼俏丽,善于教导,交友广博。

姓名:清香雅莲素无华『无华雅莲』
身份:萌朝支柱
属性:儒道双修
外貌:手执佛尘,身背长剑,衣袂翩翩,气度不凡。
武学:玄子神功
儒学:千里一日
所有物:太多……
性格:大众面前温文儒雅,谦虚有礼,随机应变,才思敏黠。好友面前热情活泼,偶尔暴力,偶尔傲娇,偶尔粉嫩,偶尔婉约。(噗……)

姓名:兰若宫主·苏苓苓『兰若』
身份:萌朝军师(策划)
属性:万年大反派总攻(太史隐家可爱的娘子)
外貌:聪慧秀美,灵气逼人。
武学:变化万千(就是变身术)
儒学:挥毫成雨
所有物:娘子,汝要虾米?
性格:温柔婉约,开朗大方,奇思妙想,博古通今,才华横溢。

姓名:萌朝不败,墨狂笔痴·释小水『释水封焰』
身份:萌朝军师(情报)
属性:能者?
外貌:玉树临风,貌比潘安=v=
武学:万剑齐发
儒学:点墨成金
所有物:也好多……
性格:不说话时冷若冰山,说话时悄皮鬼精灵。为朋友两胁插刀(经常不小心插到别人),受朋友之托万死不辞(偶尔能找到替死鬼)……总而言之,不败有不败的能力,痴狂有痴狂的个性~

姓名:脱线游魂·隐世途『隐五刃』
身份:萌朝军师(管家)
属性:游魂
外貌:脱俗,噗···
武学:千里传声
儒学:万点金星
咒术:0 0(身为游魂应该是有的?双飞·合?)
所有物:水晶莲花,万能螺丝刀
性格:温文有礼~令人如沐春风啊,如沐春风~
于是,大家一起来写吧~~~
噗噗噗噗~~~笑抽吾了~~释小水哇哈哈·貌比潘安~~玉树凌风~~
冷若冰霜~俏皮鬼精灵~~刃仔汝太有才了~~在下佩服的笑趴下~~