请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隐五刃

【萌朝年纪】史料收集帖!各位美人,有相关采访请大力配合~

噗.隐仔汝失策了,.....严重的C态了........
三盈三虚 发表于 2009-12-31 01:35

失策么?摆手,还好还好啦~ 0 0~~猴,"c态"是虾米0 0
回复 76# 隐五刃
乃哪年能写完啊 挖鼻看
俺可是要催坑的 挖鼻
姓名:羊飞『风の飞廉』
身份:萌朝外援(乱入的)
属性:怪蜀黍
外貌:面若中秋之月,色如春晓之花, 鬓 ...
所有物:琉璃聆(延聆)、苏苓苓(兰弱弱)
unicorn 发表于 2009-12-30 11:23

="=…………
不孝子啊啊啊啊!!!内奔……
萌朝军团:
名称:白菜团
发起者:枭徹
团长:推选中?
属性:水嫩嫩的疏果
成员:枭徹,冰蓝樱盈,蓝印,依刃……(招募中?)
专长:火锅?
特色:新鲜甜美,软绵绵?
奇珍异宝:白菜?
团长是秋水三尺剑…………专长…………可以算上刷屏……
团长是秋水三尺剑…………专长…………可以算上刷屏……团员还有妃儿和碎碎
噗…………

吾說……咱們的白菜老大有了…… 就是流氓劍么………… = =6

為啥擅長火鍋?…… 吾們擅長的不是…… 不是造雷么?……
失策么?摆手,还好还好啦~ 0 0~~猴,"c态"是虾米0 0
隐五刃 发表于 2009-12-31 10:41

就是师太嘛失态啊...orz
于是秋水帮我从淫皇朱武进化到寂寞猴了.......昨天我自己进化成 睺哥十二恨
这是虾米情况
我爱造雷~~~~~白菜团总攻飘过~~~~
迟钝的我……也跑来介绍个……

ID:夜寒声碎
三围:望天~~ 上中下一样的尺寸 仔细看的话 能看出中间的粗一些~~
性格:瓦素优雅滴碎碎~~~转圈~~~
喜好:抱着电脑不放的爱发呆人士……
结萌:因为剑雪进坑 因为少艾掉坑  
根据地:慕少艾吧
霹雳角色:唯慕风华~~ (众:【拍脑袋】 好好回答 ,碎:【揉脑袋】 哦 慕少艾~~)
姓名:武林神医·药师 慕少碎 【夜寒声碎】
身份:萌朝白菜团——军医,不医无命客 只医无病人(我是蒙古大夫)
属性:儒道双修,时不时掺和些大悲咒术(于是三修?)
外貌:白眉白发垂千尺,惊才惊世惊绝艳,风雅隽逸,媚眼流转,一笑惑三千~~
武学:爬墙神功, 袖中针
儒学:家里穷,识字有限……
道学:伏天龙*盖地虎*碎碎神爪!
咒术:碎音缠绵,囧倒一片
所有物:仆人一名,水烟管一支,淬毒银针无数
性格: 遇佛吞魔,遇魔弑佛 (墙头草?)遇敌制敌,敌不动,我不动,敌不退,我先退(怕死鬼?) 医人不留命,杀人不偿命,救人不救命,药人不还命(请唤我四不医圣~~)