请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平安夜献礼——《遥念》[主题:玉秋风、御不凡]

平安夜已经到来,圣诞节钟声在即,为了祝广大霹雳道友们节日快乐,音筑萌朝霹雳音乐团队特别奉上献礼一首——《遥念》,希望大家能够喜欢。也祝朋友们平安幸福,快乐常伴。

《遥念》是以玉秋风和御不凡兄妹为主题填写的词作,选曲是出自于霹雳英雄音乐精选二十的东宫神玺情境曲,同名《遥念》。词作者和演唱者分别为无华雅莲和欣歆然。《遥念》单曲的宣传海报制作为团队美工部的秋水三尺剑和夜寒声碎。

歌曲地址
5sing:http://yc.5sing.com/336901.html
YYFC:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2395315&song_id=3865773

遥念
词:无华雅莲
曲:遥念(东宫神玺情境曲)
唱:欣歆然

不觉尘满面 风起
恍若是昨夕 梦未醒
一夜清秋雨 阶前滴
半杯苦涩泪 尝尽别离

若归去 却难敌 断肠愁绪
既归去 却怎及 晚来秋雨凄
人归去 却记 当年孩提
恨归去 却无 力

这一去 早知 无幸
这一去 相执手 已冰
这一去 便注定 问悲莫悲兮
花落去 人长去 归无计

君问归期未 有期
送别行 花容鬓 挽离情
血浓于 水却 握不紧
空留谁 泪湿衣 临江孤立

长相忆 却只余 杨花飘絮
长相忆 却依稀 笑靥如新
长相忆(难相忆) 原来(从来) 都是自欺
长相忆 以心 为祭

这一去(人已去) 早注定(便注定) 归程无觅
却不悔(未曾悔) 将身替(赴绝境) 苍生晏平
只恨遗(长恨遗) 功未竟
悠悠昔时人 没去

难追忆 惟沉吟 萧瑟风雨息
此生尽 人已矣 迢遥去

宣传海报:
竖版(制作者:夜寒声碎)

宽屏版(制作者:秋水三尺剑)
这里的沙发是我滴~圣诞节快乐-0-
祝大家平安夜平平安安,圣诞节快快乐乐,第一天都平安快乐~~~
OTL……好伤感的平安夜献礼,其实当时真的挺萌秋风的,个性硬朗坚强的女孩子真的是的我软肋啊……这对兄妹……唉……
祝大家平安夜快乐
占位之~
话说…………回帖原来还限制字数|||
捶打雅莲,让大家平安夜这么悲伤=。=
抽飞LS的,平安夜遥寄思念,多好的意境啊,至于悲了点,咳咳,那是让大家先苦后甜,不再悲伤
OTL……好伤感的平安夜献礼,其实当时真的挺萌秋风的,个性硬朗坚强的女孩子真的是的我软肋啊……这对兄妹… ...
烟余 发表于 2009-12-24 22:52

同喜欢秋风姑娘,太可惜了 TAT
本来还指望她和黄泉怎么怎么样来着,唉
捶打雅莲,让大家平安夜这么悲伤=。=
欣歆然 发表于 2009-12-25 03:26

欣仔这个捶打,吾突然想起了周星星版宋世杰的那个捶打姿势orz,销魂了……
欣仔这个捶打,吾突然想起了周星星版宋世杰的那个捶打姿势orz,销魂了……
隐五刃 发表于 2009-12-25 11:29

0.0 啥姿势?
单腿站立,一腿一手盘住对手,空出的手握小拳头快速捶打状,边打边啐啐念:让我打你,让我打你~~
我好喜欢这首歌的!老大唱得真好,当然,雅莲的词也很美好~~
单腿站立,一腿一手盘住对手,空出的手握小拳头快速捶打状,边打边啐啐念:让我打你,让我打你~~
隐五刃 发表于 2009-12-25 12:18

今天第二次被你冷到……ORZ
扶墙出帖……
我好喜欢这首歌的!老大唱得真好,当然,雅莲的词也很美好~~
秋水三尺剑 发表于 2009-12-27 16:03

呵呵,喜欢就好,欣然唱的自然还是很不错的,少女音再现江湖,噗
看帖要回~~ 何况是这样的强帖~~~大神都好油菜~~~