请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月上柳梢头,告白黄昏后~ 告白乱战看过来~

介于有同学不方便K歌,所以我们只提供K歌场次登记——K歌场次登记处
开始上菜~活动内容:
1.【告白大声唱出来】
时间:1月1日~2.28日(元宵结束)      发歌地:梨园百家
主题格式:【告白】+ 标题,标题写清楚歌名和告白对象即可。至于是否单膝跪地口衔玫瑰请大家自由滴.........
说明:使用歌曲不限,告白对象数不限,同一对象告白次数不限,单唱合唱等方式不限,但告白对象必须是论坛中人。

2.【朝宠“推”选】
(好吧,其实就是萌朝总X“推”选........远目)

时间:
1. 1月1日~2月13日:在梨园百家以歌曲形式投票,此贴2楼同步统计“推”选情况以供围观
2. 2月14日:公布被“推”次数最多的两位入围萌朝朝宠候选。如有特殊情况,版主商量处理。
3. 2月15日~2月25日:入围者可提交一首答谢兼反攻歌曲做最后挣扎~,弃权者2010年内就别想翻身了=v=
4. 2月25日~2月28日上午: 公布反攻歌曲,并以投票方式进行二度“推”选~,票高者宠。
5:2月28日(元宵):公布朝宠................和一些隐藏项=v=(吓?)

发歌地:梨园百家
主题格式:【推选】+标题,标题写清楚歌名和推选对象即可,无特别限制。

说明:
使用歌曲虽然不限,但请注意——!
第一:每人只可提交一首推选歌曲,一首歌曲只能推选一人!推选的必须是论坛中人~
第二:推选歌曲,如是合唱,不可以超过3人。参加合唱的人不可以再提交其它推选。
第三:推选票,一首歌算一票。不按人数算!
比如:
粉莲和欣然合唱推选歌曲一首,该歌曲推选聆子为萌朝朝宠,那么聆子只得一张推选票。
粉莲和欣然也不可以再去推其他人。
总之,告白随意,推选计票,推选歌曲合唱谨慎,合唱是用来照顾我这类酱油滴~

PS:萌朝成员原则上都要来推,不用考虑唱的好不好,这不是比赛。不必犹豫推不推本朝三巨头,本反派给乃们撑腰=v=
三楼开始正式水,活动开始到计时中,来看看大家有啥想法没~
扶额,兰弱弱,别的话我也没啥好说的了,想了半天似乎只有3个字好对乃说……请不要误会为那很动情很煽情的三个字,我真的只想对乃说……算你狠……
虽然这个活动我是知道的,但是哪个让乃说明这样写的啊啊啊!啥叫粉莲啊啊啊!抽飞之!
扶额,兰弱弱,别的话我也没啥好说的了,想了半天似乎只有3个字好对乃说……请不要误会为那很动情很煽情的三 ...
无华雅莲 发表于 2009-12-24 13:15

腐摸淡定喝茶~>3<
= =||| 打算去和欣然商量商量推乃好了
只能挑选一个的话就挑若若下手~~~
望楼上的,你们对人参要有追求,这样吧这贴沙发位置自动荣升萌朝总攻,百推不倒~=v=
吾是来围观推倒与告白活动的无知群众(侧身爬过)

猴锅目标。TAT 推倒LS杯哥
这一看,娘子,汝好危险啊~~~
那吾的表白可怎么办,纠结了~~
这一看,娘子,汝好危险啊~~~
那吾的表白可怎么办,纠结了~~
隐五刃 发表于 2009-12-24 16:03

不怕不怕,九楼求推,一呼百推呀~
我很看好兰弱弱乃哦,=v=
咿呀,楼上的众人俺都想推,怎么办怎么办!!
抖抖问:俺能做些啥啊?
抖抖问:俺能做些啥啊?
白涟君 发表于 2009-12-24 20:22

唱歌然后被推
唱歌然后被推
兰若 发表于 2009-12-24 20:25

弱弱的举手:可以两者都表么?
我推人吧
推推推~~~~
噢……原来雅莲是粉色的……
这么复杂的活动,我脑子转不过来……ORZ
于是我该做什么?
你可以推人,也可以被推,虽然我觉得后者的频率会非常之高,扶额