请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰若

月上柳梢头,告白黄昏后~ 告白乱战看过来~

噢……原来雅莲是粉色的……
这么复杂的活动,我脑子转不过来……ORZ
于是我该做什么?
欣歆然 发表于 2009-12-25 03:34

你乖乖的待在那里被推吧~~我来当主力!
还有要推欣然的,来我这边报名哈~~
云生狐 发表于 2009-12-25 09:14

其实我在犹豫到底推兰弱弱还是小然然 =v=
其实我在犹豫到底推兰弱弱还是小然然 =v=
无华雅莲 发表于 2009-12-25 09:29

对于有人生追求滴冷来说,这还需要犹豫么~~~~~
对于有人生追求滴冷来说,这还需要犹豫么~~~~~
兰若 发表于 2009-12-25 09:32

兰弱弱乃是在鼓励我推倒乃么? 0.0 乃居然这么直接这么热情,啧啧
兰弱弱乃是在鼓励我推倒乃么? 0.0 乃居然这么直接这么热情,啧啧
无华雅莲 发表于 2009-12-25 11:06

既然乃诚心诚意滴请教了,我就大发慈悲地告诉你。为了维护萌朝的河蟹,为了防止萌朝被破坏,萌朝内攻第一的反派人物~~~~~兰总就来告诉乃正确滴人生追求吧。

欣然三儿狐狸傲杯猴子青青青释这些才是人参啊~~~~~
严重同意娘子的话~<( ̄︶ ̄)>~我突然知道有首歌应该给谁了~
噗!虽然我对兰弱弱的意见并不表示反对,但是,我想说一句,我想看兰弱弱为这些人每人献唱一曲 =。=
跟着围观啊围观。汝们究竟打算推倒谁谁谁,俺跟着出把力好了噗=3=
云生狐 发表于 2009-12-25 09:14

若若要求咱們大好青年要有追求有理想有上進心…… 於是開列了張推到名單給吾們……
狐狸汝說是推汝還是推欣大?
完哩……脑袋里浮现某种RP的想法= =bbbbb

爬走爬走……否则RP要爆发了……
若若要求咱們大好青年要有追求有理想有上進心…… 於是開列了張推到名單給吾們……
狐狸汝說是推汝 ...
【零】梟徹 发表于 2009-12-25 19:30

我没啥好推的,欣大师兄推起来比较萌~(我滴狼血在沸腾~~嗷嗷~)
啊啊啊竟然有活动=0=!
话说看完不是很明白……难道是指定歌曲让人唱?
0.0 不明白者,可以直接去问兰若若,相信她能给出很好的解答,XDDD
摸下巴,在考虑要不要推聆子,不过似乎不太HD
我没啥好推的,欣大师兄推起来比较萌~(我滴狼血在沸腾~~嗷嗷~)
云生狐 发表于 2009-12-26 22:09

我们私下互相推多好,现在该是我们师兄妹联手推别人的时候了~~~
我们私下互相推多好,现在该是我们师兄妹联手推别人的时候了~~~
欣歆然 发表于 2009-12-27 23:40

星星眼看,不谋朝推位,那跟着队长你还有什么乐趣~~~~~~

这HLL的辈分……于是,我到底排在哪?ORZ
这HLL的辈分……于是,我到底排在哪?ORZ
无华雅莲 发表于 2009-12-28 11:18

不怕乱就怕不乱..........按照新剧流行,你们可以考虑叫我阿母...........(被众人殴飞)
跟着围观啊围观。汝们究竟打算推倒谁谁谁,俺跟着出把力好了噗=3=
素闻 发表于 2009-12-25 14:28

围观的也要推倒~邪笑~~
不怕乱就怕不乱..........按照新剧流行,你们可以考虑叫我阿母...........(被众人殴飞)
兰若 发表于 2009-12-28 12:24

娘子吾是众人的小师叔哦~\(≧▽≦)/~

恩恩,说吧,想推谁,我在后面放暗器