请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰若

月上柳梢头,告白黄昏后~ 告白乱战看过来~

恩恩,说吧,想推谁,我在后面放暗器
云生狐 发表于 2009-12-28 17:29

厚道啊,狐狸…………= =你們大神聯了手吾們往哪擺…………

於是還是考慮考慮吧…… 看看誰先打頭陣……
来提供两首头阵参考歌曲

第一首:来来,你是一朵粉莲粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉莲~

第二首:粉莲啊粉莲啊,你滴声音为何那么粉,是不是未成年,才会这么粉。不是啊不是啊,我滴声音本来就很粉,妈妈说声音粉,才是人生~

睡遁
噗~~

第三首:粉莲粉莲,我爱你~你象莲花的着人迷~~

第四,粉莲啊粉莲最娇美,粉莲啊粉莲最艳丽,春夏开在枝头上,粉莲啊粉莲我爱你~

我隐约看到某粉莲开始吐血,吐成一朵红莲~哇哈哈~~
为虾米我一来会看到这些东西?!抽飞LS三只!自插双目扶墙出帖……
哦~~~~这样啊~~~~
那吾晓得了~~~~

于是第五首————粉莲在哪里啊,粉莲在哪里?粉莲就在音筑萌朝众人怀抱里~~~外貌多甜蜜啊,还有LOLI音,大家快来一起上把她调戏~~~
哦~~~~这样啊~~~~
那吾晓得了~~~~

于是第五首————粉莲在哪里啊,粉莲在哪里?粉莲就在音筑萌朝众人 ...
【零】梟徹 发表于 2009-12-29 13:00

楼上的很欢乐很压韵,强力支持补完并制作出成品!恩,这是团歌哦团歌!
支持团歌出品!!!支持小小补完~~~
支持团歌出品!!!支持小小补完~~~
欣歆然 发表于 2009-12-29 20:03

支持+3
这贴可以不限字数么……
提醒一句,虽然推票只有一张,但告白可以很多且有隐藏项哦~~~哦活活活
小小GJ!!!补完大家来合唱吧XDDDD
无华估计要高票当选了噗
喂!有没有搞错!乃们被某些有心人士带错了方向了……
喂!有没有搞错!乃们被某些有心人士带错了方向了……
无华雅莲 发表于 2009-12-29 23:17

啊?有么有么?……【裝傻ING………… 】
噗噗噗噗~~~~~~
於是這個補完應該去找藍藍啦~~~吼吼吼吼~~~~~吾就是臨時起意來了這麼一句~~~~藍藍擅長這種東西~~~~~~~

嗯或者可以等咱從期末的戰場殺回來填好~~~
噗噗噗噗~~~~~~
於是這個補完應該去找藍藍啦~~~吼吼吼吼~~~~~吾就是臨時起意來了這麼一句~~~~藍藍擅長這種 ...
【零】梟徹 发表于 2009-12-29 23:32

= =||| 乃们把精力用错地方了,放着欣然狐狸兰若若刃仔(这几个罪魁祸首)不折腾,来折腾吾葱啥啊葱啥,杯具!
举手问下:偶用的是YY,乃们用的是IS?,可以去听吗?
浣熊不二 发表于 2009-12-30 12:10

可以安装了IS后一起去玩呀,呼呼
= =||| 乃们把精力用错地方了,放着欣然狐狸兰若若刃仔(这几个罪魁祸首)不折腾,来折腾吾葱啥啊葱啥,杯 ...
无华雅莲 发表于 2009-12-30 10:46

噗噗~~~誰讓粉蓮嫩嫩手感好~~
吾說雅蓮雅蓮有三好~美麗遲鈍好壓倒~~~~【噗———————— 】
吼吼吼吼~~~
噗噗~~~誰讓粉蓮嫩嫩手感好~~
吾說雅蓮雅蓮有三好~美麗遲鈍好壓倒~~~~【噗———————— 】
吼吼 ...
【零】梟徹 发表于 2009-12-30 13:04

小小GJ~><
大家保持队形撒~我们还可以开一场粉莲推倒推倒IS~
浣熊不二 发表于 2009-12-30 12:10

这个翻唱乱战~,如果要K歌IS 上也有滴玩~