请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰若

月上柳梢头,告白黄昏后~ 告白乱战看过来~

雅莲,你是众望所归了啊……~~
雅莲,你是众望所归了啊……~~
欣歆然 发表于 2009-12-30 20:20

+1

来提供两首头阵参考歌曲

第一首:来来,你是一朵粉莲粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉莲~

第二首:粉莲 ...
兰若 发表于 2009-12-28 22:21

我死的凄惨(因为是笑死的..)

话说粉莲是揉的吧 = -? (我瞬间穿越到抓'乃'||||||||||||) ←请大家自动无视谢谢<(_ _)>

话说到第几首了?算了,管你第几首,直接唱了.

曲:中原不败
词:三仟猴爵

粉粉莲莲,肉滑脸圆.
我推你倒,你情我愿.
你说不要,我笑的奸.
来呀来呀,无华雅莲.

噗.写的我自己脑抽了||||这曲子还是隐仔送我的角色曲伴奏.(努力唱中)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥我近期抽狂了..[拍大腿]我真是淫才啊...
来总结陈词:

粉莲~就算喊破喉咙也么人来救乃~
来总结陈词:

粉莲~就算喊破喉咙也么人来救乃~
兰若 发表于 2009-12-31 08:44

噗.估计无华看到要吐血了....笑喷
是说这样就俨然已定了总受之尊么~~~~~搬板凳围观ING~~~
我是来围观推与被推的XDD!~~小小加油吧!嘿~

另,猴哥,你现在有希望推到杯哥了....
于是我抢占了告白滴至高点了,囧v
OTZ杯具了………………写好的对秋水美人告白的词落在寝室了= =bbb只能下回回家再唱了OTZ………………
OTZ杯具了………………写好的对秋水美人告白的词落在寝室了= =bbb只能下回回家再唱了OTZ………………
月泠椠 发表于 2010-1-1 22:53

腐摸,有2歌月滴时间,机会多得很~
我是来围观推与被推的XDD!~~小小加油吧!嘿~

另,猴哥,你现在有希望推到杯哥了....
秋水三尺剑 发表于 2009-12-31 18:30

噢噢噢噢噢....为毛为毛?为毛我有希望推到杯哥???(淫荡的笑)
噢噢噢噢噢....为毛为毛?为毛我有希望推到杯哥???(淫荡的笑)
三盈三虚 发表于 2010-1-4 00:30

要看互推~CJ笑~
要看互推~CJ笑~
兰若 发表于 2010-1-4 15:48

哦哦,兰若若乃好CJ
= =
心心眼吖~~~推朝宠吖~~~小粉莲吖~~~~偶看好你呦~~~~DY飘过~~~
既然大家都已經認定是雅蓮了…… 其他人士就不必擔憂自己的處境咯…… 
感觉大家都在故布迷阵~告白是都告白了,推准备推谁呢?

干脆我坐庄,大家下注吧=v=
感觉大家都在故布迷阵~告白是都告白了,推准备推谁呢?

干脆我坐庄,大家下注吧=v=
兰若 发表于 2010-1-10 08:57

噗…………
吾坦白……還沒時間考慮這個咩…………不能怪吾啊……誰讓考試加債務弄的某人天天晚上輾轉難眠……凌晨6點半早上10點醒……OTZ……  

於是考完了再一邊還債一邊想好了~
雅莲哇,今年朝宠非汝莫属了~
啊哈哈哈哈~望上楼雨亭。。
雅莲估计是10年新宠了众望所归啊。啊哈哈~(不过貌似是然兄的 = =+ 猴哥旁观即可
啊哈哈哈哈~望上楼雨亭。。
雅莲估计是10年新宠了众望所归啊。啊哈哈~(不过貌似是然兄的 = =+ 猴 ...
三盈三虚 发表于 2010-1-11 09:48

于是真正要推倒雅莲哪~~~“帮五叔种地,顺便做苦力……”口年的雅莲……吾不是乌鸦嘴而是事实记录…………