请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无华雅莲

欣然来过来水吧 =。=

猴哥威武,天下後宮~~~~

噗,这句美=v=
兰若 发表于 2009-12-30 15:07

这句话从 猴哥威武,天下封猴,开始一步步转变的一塌糊涂啊...............

话说我后宫很少啊,真的..........阿印那天现场表白俺都拒绝了 噗
(其实我根本不在状态,结果被认为是被我拒绝了|||||||||||||)
LS的……淡定淡定~~~

知道你那天不在狀態~所以咱就么有湊熱鬧~~話說明明多溫柔的一個小攻,怎麼一用鍵盤就雞血到如此呢~~~放輕鬆放輕鬆~~~
= = 望LS的.....我家的键盘爱被我虐...╮(╯▽╰)╭
这句话从 猴哥威武,天下封猴,开始一步步转变的一塌糊涂啊...............

话说我后宫很少啊,真的..... ...
三盈三虚 发表于 2009-12-31 01:07

噗,我想起炎总那个RP对白~

哟~想什么呢~,这么不专心怎么后宫啊~(原句是:怎么谈生意啊)
LS的……淡定淡定~~~

知道你那天不在狀態~所以咱就么有湊熱鬧~~話說明明多溫柔的一個小攻,怎麼 ...
【零】梟徹 发表于 2009-12-31 02:29

所以说告白要认真,这次论坛就换录播了~XD
噗,我想起炎总那个RP对白~

哟~想什么呢~,这么不专心怎么后宫啊~(原句是:怎么谈生意啊)
兰若 发表于 2009-12-31 08:46

扶额.......貌似我那会儿在唱歌||||||努力没有看版聊,不然我基本是笑场的料....
我有从开场笑到结束的一次3小时歌会||||非常杯催的版聊让我脑抽
扶额.......貌似我那会儿在唱歌||||||努力没有看版聊,不然我基本是笑场的料....
我有从开场笑到 ...
三盈三虚 发表于 2009-12-31 08:48

人家还没听小猴子笑过~一定很荡漾~>////<
方寸抽了,到这边来翻滚。
某曲子根本不是我那杯茶啊,听了N遍还是没啥想唱的欲望~为啥大家都说那歌很萌 = =
某曲子根本不是我那杯茶啊,听了N遍还是没啥想唱的欲望~为啥大家都说那歌很萌 = ...
云生狐 发表于 2009-12-31 09:17

毛曲子?0-0
(虽然还不知道虾米..继续围观..)

云兄你唱吧!
毛曲子?0-0
(虽然还不知道虾米..继续围观..)

云兄你唱吧!
三盈三虚 发表于 2009-12-31 09:28

这两天啥都不想唱,整个人极度瘫痪中……
相公的生日就要到了 T T 憋不出来啊,怎么办……可以找人代唱么(我一定是脑子短路了)
相公的生日就要到了 T T 憋不出来啊,怎么办……可以找人代 ...
云生狐 发表于 2009-12-31 09:34

噢漏....这个代唱就好比是..待产?囧
还是汝自己唱吧....
不过没感觉真的很杯具 = =+ 今晚努力high吧.你师兄会让你亢奋的..(别过头就好.噗)
某曲子根本不是我那杯茶啊,听了N遍还是没啥想唱的欲望~为啥大家都说那歌很萌 = ...
云生狐 发表于 2009-12-31 09:17

啥曲子?好奇看LS的
噢漏....这个代唱就好比是..待产?囧
还是汝自己唱吧....
不过没感觉真的很杯具 ...
三盈三虚 发表于 2009-12-31 09:39

晚上要出门,今天杯具了
啥曲子?好奇看LS的
无华雅莲 发表于 2009-12-31 09:58

咳,不能说啊不能说~
狐狸汝突然好神秘~星星眼望~
因为我是隐士狐嘛
因为我是隐士狐嘛
云生狐 发表于 2009-12-31 11:07

是啊是啊~~~經常神龍見首不見尾的大狐狸~~~~~今晚不能跑啊~~指著你呢~
相公的生日就要到了 T T 憋不出来啊,怎么办……可以找人代 ...
云生狐 发表于 2009-12-31 09:34

给你一个良心滴建议:填词吧XD
是啊是啊~~~經常神龍見首不見尾的大狐狸~~~~~今晚不能跑啊~~指著你呢~
【零】梟徹 发表于 2009-12-31 11:38

她今晚要去转场子了~
【零】梟徹 发表于 2009-12-31 11:38

我今晚有事呢,回来不知道几点了