请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白菜年纪~~[记录白菜帮的囧囧历史……于是,白菜们都来吧~]

大神有水楼,白菜自然也有~~
大神由大神开水楼,白菜就是吾这个万年白菜来开~~

于是,主楼是吾滴~~~~

不知不觉耶~~进来团队实习居然一个半月了~~刚刚去翻了下帖子~,貌似吾算是11月12日入团实习了~然后呢,按照说的三个月实习时间来看,2月12日期满三个月~~~~——————居然和五叔的生日是同一天~~~~

貌似实习的这段时间……实习群被吾们几个大白菜给霸占鸟……每天就是不断的哈拉哈拉~~昨晚上一翻聊天记录居然有700+页……OTZ……吾们是天天都在说话玩么……囧……[吾的cos团一年了聊天记录才400页多点……]

于是……吾就是最近被笔记本闷疯鸟……开个水楼记点东西~~于是…………其他的白菜们汝们也来点感悟?————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哦哦哦,我来了,小小乃真是可爱,看来我们实习友援群水力强劲啊,灭哈哈!
小白菜呀水汪汪~
进来啃一口,显然那边人气也很高~
哦哦哦,我来了,小小乃真是可爱,看来我们实习友援群水力强劲啊,灭哈哈!
无华雅莲 发表于 2009-12-30 18:17

~~~話說,最近的目標是填完所謂的團歌做新年禮物~~~吼吼吼吼~~~【粉蓮~準備好了么~~ 】

小白菜呀水汪汪~
进来啃一口,显然那边人气也很高~
兰若 发表于 2009-12-30 18:38

吾是大白菜…… 哪裡有坑丟進哪裡埋……OTZ……若若~~實習期滿的時候記得把咱放進詞部去啊~~~==吾對不起唱部5555…………
是啊,我每天看着3000+的聊天消息,都十分惊愕
是啊,我每天看着3000+的聊天消息,都十分惊愕
欣歆然 发表于 2009-12-30 20:18

0 - 0…………3000+……有那麼多么………… OTZ……
于是,吾要看囧囧历史~
小小快写~
于是,吾要看囧囧历史~
小小快写~
隐五刃 发表于 2009-12-30 21:54

噗…… 囧囧歷史么……等到神州出版了就寫~~~
白菜怎能没有我!!白菜其实不能没有我!!(某:无耻!抽飞——)
好吧~摊爪~我来乱的~~~XDD
白菜怎能没有我!!白菜其实不能没有我!!(某:无耻!抽飞——)
好吧~摊爪~我来乱的~~~XDD
冰蓝樱盈 发表于 2009-12-31 00:20

吾栽乃是白菜~~~吼吼~~~~吾、汝、藍藍標準的白菜三鮮燴~~~hehe~~
其实我喜欢这种搭配:白菜 冻豆腐  蘑菇
=_________,= 火锅素三宝
其实我喜欢这种搭配:白菜 冻豆腐  蘑菇
=_________,= 火锅素三宝
兰若 发表于 2009-12-31 08:49

噗~~~
若若汝是打算一鍋燉掉吾們三個么~~太狠了~~恩~
娘子手艺真好~~口水等吃ING~~~
感慨下今天的群聊主题‘回忆学生时期辉煌战绩’|||||身为乱入旁观党的俺,不得不感慨,乃们一个赛一个的牛一个赛一个的威武……………………膜拜之!!!~
感慨下今天的群聊主题‘回忆学生时期辉煌战绩’|||||身为乱入旁观党的俺,不得不感慨,乃们一个赛一个的牛一 ...
十月听儿 发表于 2009-12-31 13:08

+1感言:吾朝威武
= =6…………
就是1VS3么…………吾家姐妹還有人曾經1VS6…… 雖然是6個女生………… OTZ…… 好吧,吾家5個小姐妹全部1VSN過…… (1<N<10……)
白菜啊白菜,你为什么那么菜!某人自我感慨路过....
啥,我们三就给一锅煮了orz,
好了,本白菜来正式书写菜园的光辉历史了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啥,我们三就给一锅煮了orz,
好了,本白菜来正式书写菜园的光辉历史了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
蓝印 发表于 2009-12-31 18:44

等等吾把新年禮物弄出來…… 神州出版了以後吾就開始著手記錄白菜們哈拉的精華~~~
白菜史嘛....我也要加入!