请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【零】梟徹

白菜年纪~~[记录白菜帮的囧囧历史……于是,白菜们都来吧~]

白菜史嘛....我也要加入!
秋水三尺剑 发表于 2009-12-31 19:17

肯定有你啦~~~白菜帮历史上最大尾的流氓~~~~XDDD
肯定有你啦~~~白菜帮历史上最大尾的流氓~~~~XDDD
【零】梟徹 发表于 2009-12-31 22:54

你的《白菜年纪》开工我就去写《白菜列传》=。=||||||
吾也来当颗小小地白菜~~~
急速奔入 迷糊迟到专门科的白菜之一来报道Orz
睡前爬来报道 我是迟钝的白菜…… 刚发现这属于我们的帖子……
大家都是有油菜花 而我们就是菜~~~~
呵呵·菜也有菜的好处~~那就是填坑~~~吼吼~~喵喵~~
吾也来报道~~~吾是小白菜~~~
(PS:不是那首《小白菜》里的小白菜)
於是吾簡單說說最近白菜年紀大事…………

白菜们的实习时间差不多都快到了……所以大家都忙着交作业筹备转正的单曲………

但白菜的属性就是囧死之后放天雷(言迷……),于是,策划着既然都要弄单曲申请转正了那干脆顺道把单曲收集一番编个专辑……OTZ……

于是——历史上首个又白菜们生产的专辑在大家的热火朝天?(……你确定那不是歪楼瞎扯?……口胡……)商讨中开始了漫漫进展……

终于……算是把主题啦、人物啦、曲啦、歌者和词作都敲定了……= =然后……某件很异样的时间来临————众白菜都要去考试…………

看了一下分工表……貌似—写词的三位都会面临一个赶工的未来……扶额望天………………= =6……而口年的歌者们有一半还挣扎在日常作业中OTZ…………专辑……单曲……远目中……
哎呀呀 既然事情很多的话 就一件件按照顺序来好了XD(《--闲菜一颗的风凉话
无论如何 考试还是最重要滴~
吾囧囧有神的提示众白菜一件神奇的事情……吾们学校大三的15号放假……但是吾的飞机票是19号的……也就意味着……吾有4天时间会、 被 、断、网!!!……OH ~~~NO~~~
= — 白菜年纪~~~我爱这玩意儿~~~~~XDD
作为白菜帮里最懒最没油菜(但是是最攻的!!哎呀……谁打我?!),咳咳,的一员~~我是如此无比非常光荣心安理得的懒下去了~~~~(有谁知道这孩子到底想说啥?……鬼才知道……)(喂……)
白菜..............过来纯水啊
这几天考试玩死人,于是明天某要华丽丽去面试了╮(╯▽╰)╭搞什么搞,今晚我还是弄不懂怎么去面试那个地方,于是听天由命管它呢,囧死。于是我的债主们(被殴,们啥啊们,不就有两个么),等我20号西回来给汝们还上啊T T
顺手TX几把楼上的众\(^o^)/~
白菜..............过来纯水啊
这几天考试玩死人,于是明天某要华丽丽去面试了╮(╯▽╰)╭搞什么搞,今晚 ...
蓝印 发表于 2010-1-16 23:04

抽飛~~~
吾的債都堆成三山五岳了……你还们什么们~~~

于是……20号……吾吐血……也还不了余下的词……

于是虾米叫白菜?口以粗咩~?
pinka pinka看楼上众~
------------感叹的分割线-----------
于是说这里尊素冷清……默然飘走……
公元2010年元月22日……
白菜团暴走……
刀无极你大爷的给老娘去死去死去死去死啊!!!!!!!
还吾家武君命来!!!!!
还有不凡,漠刀,刀无极你对不起的人太多了,御家三个人啊,武君啊,你纳命来!!!!!!!!!!!!!!
不凡啊啊啊啊啊啊 我的漠御啊啊啊啊啊啊 刀无极老娘要暴走劈了你!!!!!!
我要起肖!!!!!!!我要抓狂!!!!!!!!
刀无极你混账透顶……T-T
不凡啊啊啊啊啊啊 我的漠御啊啊啊啊啊啊 刀无极老娘要暴走劈了你!!!!!!
依刃 发表于 2010-1-22 21:04

武君啊………………TAT …… 淚奔………… 
咳咳,要回家了,于是就是基本断网了,我来交待一下后事............T T

本人一穷二白,初来乍到,勾搭上了白菜帮总攻,能成其墙头,倍感欢愉,又蒙恩师不弃教导于旁,由衷感念,短短数月结识小小刃仔妃儿等众人,共度良宵无数,实乃三生有幸(囧),今我往矣,无有长物留于白菜地,墙头汝不要做对不起吾之事,师父......你断地比我早,就不说啥了,小小刃仔妃儿等菜,当承吾愿,再接再砺将白菜帮发扬光大矣,没了(此后事有效期至开学为止)