请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【零】梟徹

白菜年纪~~[记录白菜帮的囧囧历史……于是,白菜们都来吧~]

噗……………………………………………………
墙头好一个后事交代……|||  晃心!你墙头不会做对不起你的事!握拳!
噗……………………………………………………
墙头好一个后事交代……|||  晃心!你墙头不会做对不起你的事 ...
冰蓝樱盈 发表于 2010-1-26 17:17

真正是的么?(閩南話…… )
嗯~~身為萬人牆頭,吾可是很看好你的喲,總攻…… (嬌柔靠上……)
真正是的么?(閩南話…… )
嗯~~身為萬人牆頭,吾可是很看好你的喲,總攻…… (嬌柔靠上……)
【零】梟徹 发表于 2010-1-26 19:22

寒……寒气…… 缩……
蓝蓝……救命……T-T  你墙头要晚节不保了啊啊啊啊………………………………
望楼上两只............本人我还尸骨未寒啊我.......小小你就不能我走了再勾搭包包吗,明知她受不住诱惑╮(╯▽╰)╭,墙头,你给吾顶住,等吾走了你再T T
吾乃 茫茫人嗨中的一位闲人~每晚日常进朝~听歌~
望楼上两只............本人我还尸骨未寒啊我.......小小你就不能我走了再勾搭包包吗,明知她受不住诱惑╮( ...
蓝印 发表于 2010-1-26 20:35

你要相信你的牆頭…… 他絕對頂不住……~~~尤其是吾去勾搭的話(特大誤……)…… 噗噗噗…………

順手調戲一把~
仰天嚎叫……………………劳资以后一定要掂量掂量再做专辑………………
救命啊啊……为毛没人跟吾说过IEBOOK如此的变态……为毛为毛为毛…………
欺负吾是编程白痴搞不定代码么……OTZ…………

于是————某只赶工专辑电子书的万年白菜头发快被撤光光了…………
仰天嚎叫……………………劳资以后一定要掂量掂量再做专辑………………
救命啊啊……为毛没人跟吾 ...
【零】梟徹 发表于 2010-2-28 21:39

噗………………看得出来你是快疯了……………………o(╯□╰)o
于是顺毛之……我也来吼一声————————劳资恨后期!!!!!!!!!> <
我终于辞掉学院那边了Orz 只剩下熬夜的班了……不过……我的嗓子也彻底废了……扶额……
吾能不能说自己以后又多了一项技能………………跟电子书死磕…………
終於完工發佈了………………吾的責任應該是結束了吧……………… TAT牆頭…………吾幸不辱使命…………
万年忘记论坛的人爬上来顶之TAT
于是我又有新签了~~~撒花~~~~
水水的小荷~~~~妃儿包叔爱乃~~~~~XDDD

你们75吾不懂得打劫是咩?~~~~

吾这么好的人为毛永远是被打劫的主………………苍天不公…………还有…………劳资终于水够了1000个铜板……
怨念……没得去杭州漫展……我要自挂!!!> <
劳资回来了,闪亮一下
起来被骂多娇气,搁到南风金丝绳哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,出去!
顺说你们谁看出来我签儿上写的是什么了,偷笑~~
顺说你们谁看出来我签儿上写的是什么了,偷笑~~
蓝印 发表于 2010-8-20 10:35

看出来了....上面写的是:我要娶蓝印姑娘为妻...
回复 58# 空澈妖妃

我的恶趣味发展起来就是这么没边的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,妃儿辛苦了
回复 59# 蓝印

= =||| 拖走这只抽的……