请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云生狐

翻唱的有几个没得咽炎?

打滚~我没有胃病,肺也很好
云生狐 发表于 2009-11-4 17:06

不是要到器质病变才叫病,机能紊乱,一般就会称为气机损伤,比如胃胀,还比如胃疼去看病,胃的器官还是正常的,没什么损伤。

你肺好的话,就不会有那么多痰了
没咽炎,不过我不大唱歌= =
没咽炎,不过我不大唱歌= =
因果 发表于 2009-11-4 17:14

来蹭蹭健康滴果宝贝><
确定要蹭么,我现在身携强大的感冒病菌= =||||
不是要到器质病变才叫病,机能紊乱,一般就会称为气机损伤,比如胃胀,还比如胃疼去看病,胃的器官还 ...
兰若 发表于 2009-11-4 17:13

难道是二手烟吸多了 = =
那我干脆诅咒抽烟的明天出门都被车撞死吧
确定要蹭么,我现在身携强大的感冒病菌= =||||
因果 发表于 2009-11-4 17:20

我还会怕果果子滴萌病菌咩><

难道是二手烟吸多了 = =
那我干脆诅咒抽烟的明天出门都被车撞死吧
云生狐 发表于 2009-11-4 17:21

不用这么狠,你还是早点扑床比较现实
我还会怕果果子滴萌病菌咩><

不用这么狠,你还是早点扑床比较现实
兰若 发表于 2009-11-4 18:52

我现在11点就扑床了,之前还会泡半小时热水脚……
望天, 标准的老年生活啊~~
LS的LS的是消耗品
LS的是易碎品
本楼的可循环使用
LWD 发表于 2009-11-4 15:34

原来是师傅,抱大腿蹭~~><

慢性咽炎十个人中有八个人有,怕啥,噗~~
据说难治,基本不能根治= =
原来是师傅,抱大腿蹭~~><

慢性咽炎十个人中有八个人有,怕啥,噗~~
据说难治,基本不能根治=  ...
风过有涟漪 发表于 2009-11-5 10:40

因为不能按着病患要求如何作息和饮食啊,当然无治啰,还有就是那些润喉的,根本就是加重病情,建议大家不要乱吃。
吾是易犯咽炎体质>_<,且貌似有慢性鼻炎,所以,常年说话带鼻音……
吾是易犯咽炎体质>_
隐五刃 发表于 2009-11-5 14:22

抱住刃仔,同是鼻炎一定要握个爪 T T
医生说鼻炎会引发咽炎,要想缓解咽炎一定要努力控制鼻炎~

因为不能按着病患要求如何作息和饮食啊,当然无治啰,还有就是那些润喉的,根本就是加重病情,建 ...
兰若 发表于 2009-11-5 12:53

这个我同意,特别是薄荷味的喉糖,我觉得吃了好像越来越严重
抱住刃仔,同是鼻炎一定要握个爪 T T
医生说鼻炎会引发咽炎,要想缓解咽炎一定要努力控制鼻炎~

这 ...
云生狐 发表于 2009-11-5 21:28

o(╥﹏╥)o,原来如此。。。那吾们要好好的保护鼻子!~
噗...没得过...不过现在天冷了...更要保养了吧...
说话俺冬天只要一熬夜就会生病...果然是不抗冻啊...
扑倒素素,天冷了,来,吾们一起裹被子\(≧▽≦)/~
依照兰若的说法,我是肺的原因,有时候嗓子会疼
关键还是在保养和方法吧,正确的发声方式可以最大限度保证嗓子,而且和身体的整体状况息息相关呢。
囧,我好像也是肺的问题,保养都无从下手,现在唯一的方法大概只能少说话,以及注意保暖,不要感冒,多睡觉……
能按时睡觉质量又好的话睡七八个小时就很够了~
照这个标准来看基本上吾是此生将尽了……现在录歌要是不处理自己都会雷焦……

其实也发现了,开始录歌的时候嗓音还算干净的,现在……基本上已经全是沙哑的感觉了……[嗓子一直都有痰清不掉………………]

不感冒貌似没希望……东北上学哪可能不感冒?……
少说话估计还凑合……[只要不开会……吾可以一天不开口……]
至于早睡…… 此生无望了…………[队长不断挖……吾只能不停的填………= =6 吾现在每天最多只能睡4个小时?……有时碰到填坑忘记时间就直接在电脑前坐到天亮了才反应过来………………]

之前连着数月没上5sing有一半就是因为纠结的嗓子唱东西根本不能听…………
老爸有长期的慢性鼻炎+咽炎……当老师哪个不得咽炎的……
我现在已经遗传了鼻炎了ORZ 我不要咽炎啊……泪奔……

赧呀 赧就仄种病绝缘=,.=因为老夫平日里就是精力充沛小王子儿 撑死感下冒儿
其实赧觉得仄种事情它跟身体底子也有关、、姑娘们乃们都太婉约了 像老夫一样五大三粗起来吧XDXD