请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云生狐

翻唱的有几个没得咽炎?

继续恶化中
但是咽炎是在翻唱前开始的 = =
而且基本上要忌都偶都不可能忌  = =
我是觉得平时喝点花茶,注意休息,然后避免大吼大叫,感冒的时候要更加注意,虽然俺不经常翻唱,五音不全=。=跟着原唱还能唱出来=。=
我是觉得平时喝点花茶,注意休息,然后避免大吼大叫,感冒的时候要更加注意,虽然俺不经常翻唱,五音不全=。 ...
浣熊不二 发表于 2009-12-30 17:22

咳,唱霹雳怎么可能避免大吼大叫,那些激情的武戏啊,不吼就没感觉了~
咳,唱霹雳怎么可能避免大吼大叫,那些激情的武戏啊,不吼就没感觉了~
云生狐 发表于 2009-12-31 09:19

噗噗噗噗噗噗噗噗....我每次录歌都担心被举报.....内牛.
噗噗噗噗噗噗噗噗....我每次录歌都担心被举报.....内牛.
三盈三虚 发表于 2009-12-31 09:31

我是耳机戴的麦,没有正式的麦,在宿舍不方便,会被拍死=。=
于是……那个啥……这个……狐大,我绝对不是跟踪狂……我无意就进来了……于是,原来乃和欣大都在这里蹲着啊……

于是~~扭动扭动~~我要蹲点我要蹲点~~~猿愤啊~~~
飞扑~母亲嗓子好些了吗=0=
于是……那个啥……这个……狐大,我绝对不是跟踪狂……我无意就进来了……于是,原来 ...
渔十三 发表于 2010-3-26 02:36

欢迎小正太~戳~~

飞扑~母亲嗓子好些了吗=0=
阎王锁 发表于 2010-4-6 14:58

儿子你也来了~~抱抱~~

嗓子依然是渣啊~~
嗷嗷 母亲多休息吧 照说不是教师应该嗓子都不会有太大问题啊
各位道友们,推荐你们去买点橘红吃,这个是吃化痰什么的,效果还是可以的,不过凡事不可过量,偶尔吃一下还是可以的,胖大海是可以经常泡的,我觉得还挺好吃的,嘎嘎

带簿荷味的喉糖,我从初中时就发现,吃了后,喉咙居然发炎会越来越严重,不知道是否我个人体质问题- -!

吾也经常是录着录着,喉咙就不行了,或是干痛或是痰上来了,大约也是我肺不是特别好的缘故
慢性的路过==