请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小女子一点点建议……

听了音萌两个电子书……着实是大爱无比啊……让人捂脸狂奔啊!

可是,同时有一点点小小的建议啊……小女子我不懂世事……如有不明情况得罪处,莫怪……

霹雳呢,侠气冲天的一部剧,如果说都是女生的话,有些歌听来就觉得唱不出气势来
而且有时候女孩子写词多少有些地方会显得小家气了……(麦拍……)
当然,像欣大的气场很强大!很有气势,无华大人词也很大气。
我想,是否适当吸收进些男生,这样音萌的歌域可以更广一些。

评分

可是,同时有一点点小小的建议啊……小女 ...
缨子 发表于 2010-1-10 16:21

摊手,萌朝也正为这事情而烦恼,幸好目前拐来一九代单传独苗=v=
不过神州下部武戏比较多,情况会改观一些,不过缨子的建议大好,我们以后会注意在一部内婉约和气势搭配滴~

可是,同时有一点点小小的建议啊……小女 ...
缨子 发表于 2010-1-10 16:21

攤手……問題……不是不想寫大氣了……而是大眾投票出來的曲子基本都不是大氣的……OTZ……噗…………   

男生……現在男生基本是音萌的寶貝了~~大熊貓算什麽?跟男苗比簡直基本就是夏天的西瓜冬天的蘿蔔……囧……
LZ说的问题其实是确实是个我们在纠结的问题(PS:我最近几天说话都有点语无伦次,若是吓到人或者有词不达意的地方还望见谅)……吸收男声是我们一直想做的事,而目前总算是有了那么孤单单的一个……当然,我也还会继续努力挖人的,XDDD
也感谢LZ过来给我们提了些意见,欢迎常来玩,XDDD
最后,谢谢LZ对我的词的评价……这是我在气势词方面努力想达到的境界……= v=
现在的独苗还是只弱受OTZ....
我没好意思直接说你是受的……既然你自己站了出来,很好,抚摸,不只是受,还是个弱受……ORZ
我做人要勇于面对自己的缺陷...OTZ...
雨仔是弱受?那天没怎么听出来
没怎么见过翻唱的男道友啊- -
呃...这个嘛...
惊见翻唱男道友~~这是重点对象啊,得好好保护~
男声是宝……这个……我也是略有耳闻了……

摊手……

很不好意思的说……我写东西向来弱气……
当初送去的文学院的诗词大赛作品……怎一个忧郁了得……

其实曲和词都一样,豪气的难写,凄凄哀哀的会容易写的多……

大家一起努力真的很好……希望一直这样美好下去吧!
总之继续支持音萌……顶!
评分图标真可爱。

有才的道友们都来支持音萌吧……><
评分图标真可爱。

有才的道友们都来支持音萌吧……>
欣歆然 发表于 2010-1-11 22:43

因为积分设置问题,不小心把小狐狸的评分给撤掉了, ,,于是,可爱的图标变成了咻咻美人图。( >_<)
乃是故意地吧,这个白天一手滑,晚上被追杀
雨亭居士 发表于 2010-1-10 22:00

笑抽。。。。。。雨仔。到猴哥家后花园去溜达吧。那块地盘是你的。噗噗噗。
男人么 = = 下次的电子书我叫杯子日几首【我肯定被他抽死】
或者是我稍微再气势点 =。=||| 上一刊的楼无痕接手的时候我压根不知道毛线角色
翻了些资料问了人才知道是个女角||||顿时后悔啊那个 orz 唱了好久【其实难产了】
这次送无华的 荒神小六子倒是被说成 咯痰大叔了 = =+ 看来攻势到位了。orz
乃是故意地吧,这个白天一手滑,晚上被追杀
一点红 发表于 2010-1-14 12:19

噗!!抓“重点”了!抓“重点”了!红姐干得好!!
哥是姐??????
狐狸一刃笑而不语{画外音:哦嗬嗬嗬嗬(狐狸发抽的笑声)}
                        【雨仔也躲在墙角画圈圈:人家本来就是男银嘛~~】
雨亭居士 发表于 2010-1-10 22:00

阿勒……原来雨仔乃是弱受……原先一直以为是建气受的说……
阿勒……原来雨仔乃是弱受……原先一直以为是建气受的说……
月泠椠 发表于 2010-1-19 01:27

大概可能好像是的= =|||||||||||||||||||||||||||||||||