请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【霹雳】黄泉战祸(黄泉主题、词By:释水封焰)

第一次在这边发歌= =||b,实在是没有起到很好的带头作用,我悔过……
于是以后会经常发啦,还请大家多关照~

黄泉真有爱啊,捧脸=///////=~

点击播放:

备用试听-YYFC:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1626174song_id=3961807
备用试听-5Sing:http://yc.5sing.com/351129.html
点击下载:http://wl.6621.cn/200901/anling5226/802d1453d247b5b1.mp3

【黄泉战祸】
原曲:SURREAL
填词:释水封焰
演唱:延聆

银枪孤鸣霜染夜色 千峰幽寂冷阡陌
月下只影幻亦错落 唯一人独坐
衣随狂野皓发雪没 试问三千谁无过
咒启结印任我杀破 逆天谴罪于战祸

任洒脱 谁人笑我 谁人奈何
任沉堕 莫问功过 莫问对错

火狐狂啸战魂凝魄 笑问英雄是为何
暗夜临渊境潜蛰 爱恨中纠葛
凭岚穿越几任烽火 唯见沙场动干戈
面具下永远的阻隔 这一世惘惑

任抢折 战意无挫 血染刃磨 扬尘万仞壑
任锋夺 飞浆遍彻 银丝撩落 风中舞烁
生死犹契阔 冷眼望断世路蹉跎

再回首末路 邪孽妖戾渡冥途
冰眸燎燃处 召术风雷促
还走酴醾路 回身去留皆无顾
顶峰处阶台复步 问浮沉谁主

零落骨 黄泉埃土 幽尘同路 傲立天都
及目处 风扬凄楚 叶木轻簌 离落萧疏
一曲祭朝暮 世情眼入皆为浑渎

谁 堕于这九天之外 彼岸花开 葬枯骨尘骸
一饮黄泉尽悲哀 身无悔无债
谁 将一世情仇深埋 念久忆徊 骗自己释怀
试问此生归去来 怎能皆身外
谁沐于这狼烟血淋漓
谁藏着未语的希冀
谁吟朔月一曲 葬送菩提 时人也去离

霜星稀落 百里寻戈 辉映着朱夷明火乘浪凌波
谁的容廓 清冷明澈 映着宏宇星火斑驳
切莫再执着 寻回自我 前尘荏苒铭刻
不过 一场执着 就纵我黄泉临战祸

霜星稀落 百里寻戈 辉映着朱夷明火乘浪凌波
谁的容廓 清冷明澈 映着宏宇星火斑驳
切莫再执着 寻回自我 前尘荏苒铭刻
不过 一场执着 就纵我黄泉到碧落

—终—

评分

左瞄瞄~右瞄瞄~

木人抢沙发!我坐~~!

这歌节奏好快!!!

摸聆仔……辛苦乃了~~!
嗷~~小黄泉~~~~~顶顶顶顶!!!
唔0 0?标题变成绿色的了,啥意思~?
喔哦哦~上推荐了~蹦跶~(喂!)
噗,扑倒聆子,乃得多唱多发啊,XDDD
黄泉啊!太美好了!内牛。。。
发现积分里多了好多琉璃= =|||……那都是些虾米……
白琉璃是大家互相评分玩的,金琉璃是精华得的,银琉璃发主题帖得,铜琉璃回复得,七色琉璃很值钱,不知道什么用途,呃,好吧,其实我是忘了什么用途,噗
琉璃没用途,纯粹挂着好玩= =
聆子姑娘这首唱滴好赞》《