请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【告白】峰雪依旧(主题:朱闻苍日、箫中剑),TO 雲生狐

于是,咳咳,来向狐狸告白了,捂脸。多余的话也不说了,祝狐狸越来越越温柔可人,嗓子好好,身体棒棒,吃嘛嘛香
=。=

5sing地址:http://fc.5sing.com/1925518.html

峰雪依旧
词:无华雅莲
曲:无名曲

翩翩长衣 闲游
山水中 赏多少烟云岫
繁花路 飞絮濛 还记否
流岚梦 谈笑共携手

看那桃花水悠悠
几处春莺鸣啾啾
原是和风拂 人面淡如秋
扇语剑心知己酬

傲峰巅上 雪依旧
空谷无人余声冷清幽
风月本是难回首
教谁此去堪与残念收

天藐峰上 雪依旧
孤坟无人暮色凄凉留
相知竟是难相守
凭谁此生徒与断肠酒

任西风 吹乱离愁
天涯路 从今后 一人走

-----------THE END-----------
左看右看,这是给我的么 0 0
狼抱雅莲~~唱滴好温柔啊!
(我在温柔歌声中看到了一朵粉嘟嘟的LOLI莲在慢慢的盛开
左看右看,这是给我的么 0 0
狼抱雅莲~~唱滴好温柔啊!
(我在温柔歌声中看到了一朵粉嘟嘟的LOLI莲在慢慢 ...
云生狐 发表于 2010-2-28 17:32

是啊……于是没想到乃还很宿命的坐了沙发……乃都无法想象我当时看到乃的留言时那个惊愕的感觉……不过啥粉嘟嘟啥LOLI莲的,是乃幻视了吧 = =!
是啊……于是没想到乃还很宿命的坐了沙发……乃都无法想象我当时看到乃的留言时那个惊愕的感觉… ...
无华雅莲 发表于 2010-2-28 18:17

这就是宿命啊~~~继续捏粉莲!
这就是宿命啊~~~继续捏粉莲!
云生狐 发表于 2010-3-2 14:32

= =||| 这张脸被乃们捏来捏去的真的是考验我面皮的健康程度……