请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音筑萌朝

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【霹雳】道隐凤凰鸣+四无君+【一首粤语老歌合唱】

【霹雳】四无君(平风造雨四无君)

http://fc.5sing.com/1979086.html

四无君

编曲:yokohama tenka
用曲:平风造雨四无君
填词:迷踪
合声:三仟猴爵
翻唱:三仟猴爵
后期:三仟猴爵

忘了是什么时候听到这首曲子的。
兰弱弱给我听了三哥的四无君~被曲子秒了=。,=|||

====================================

[粤语合唱]- 祝福你(傲杯&澜轩&破音&猴爵)

http://fc.5sing.com/1983987.html

《祝福你》

合唱:傲笑杯杯&未若澜轩&破音&三仟猴爵
后期:三仟猴爵

╮(╯▽╰)╭啊哈哈哈哈哈~
这歌真是无比的欢乐。。
过年那会儿猴哥我逛商厦听到了这个老得不能再老的过年歌XD就鸡血的马上发短信给杯子跟丫说回家马上合唱。~
啊哈哈~于是被我拉上了破音妞和澜轩一起毁了这歌。
终于产出来了ojz~~大家一起欢乐。~哟后~~
于是这歌的伴奏不是很好ojz我尽力后期了ojz内牛。

====================================

【霹雳合唱】道隐凤凰鸣(ft:雨亭居士)

http://fc.5sing.com/1982116.html
道隐

曲:道隐凤凰鸣
词:贺兰秋枫
唱:三仟猴爵&雨亭居士

╮(╯﹏╰)╭
被催债永远是可悲的。。。
于是,我来还债了。。
介西本人和雨亭首次合作~XD
雨哥说:第一个娃,你要好好做奶爸!
ojz|||这是男男生子么囧v
壮士绝对不是我!!

OVER

评分

吾沙了,,喝茶!

祝福你真是太欢乐了!萌死我了,,于是另两首就往下顺序排吧,噗。
四无君的念白很萌,唱的话,吾觉得还不够妖孽呢~
凤凰鸣的很惊艳,两只的融合度很高!凤凰的气势基本全出来了~
吾沙了,,喝茶!

祝福你真是太欢乐了!萌死我了,,于是另两首就往下顺序排吧,噗。
四无君的念白很萌 ...
隐五刃 发表于 2010-3-15 00:39

四无君那首我就冲着曲子去了。。忘了实现了解背景再唱。。TAT 感情用错了。。
咳。凤凰那首。。。其实我满脑子就是气势!气势!气势不能输给雨哥啊啊啊啊!
恩 = = 于是。。 咳。我攻了 囧v!
嗷~~~~~内首内首内首祝福你!!我个广东人感动得内牛满面!!!!!!!T3333T
死猴子你攻了我颜面何存!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死猴子你攻了我颜面何存!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
雨亭居士 发表于 2010-3-15 22:20

啊哈哈哈哈哈哈!!!我好哈皮!!!!!!!!!!!!!!壮士雨!!!

嗷~~~~~内首内首内首祝福你!!我个广东人感动得内牛满面!!!!!!!T3333T
冰蓝樱盈 发表于 2010-3-15 21:53

看着内牛的你。笑而不语XD
回复 6# 三盈三虚

OTZ是悲壮的壮